mi correo por si me quieren agregar: jaguar_acm@hotmail.com

PELEAS EN EL BEISBOL

GUERRA DE CHISTES

miércoles, 20 de febrero de 2008

La Champions League en su etapa final....

El torneo de clubes mas importante de europa, La UEFA Champions League, llega a su etapa final, en la cual participan los 16 mejores equipos del torneo para luchar por llevarse "la orejona" apodo del trofeo de la UCL.

Señalar, que los favoritos para llevarse esta copa, es el campeon defensor, Ac Milan, quien en la ultima final en Grecia derroto al Liverpool ingles por marcador de 2-1 con dos goles de "pipo" Inzaghi...por supuesto que el subcampeon Liverpool es otro favorito para coronarse en este año.

Otros equipos como: Internacional de Milan, Real Madrid, Arsenal, As Roma , Barcelona, Man United, Chelsea, tambien son favoritos para conquistar "la orejona", debido a que ellos son los punteros en sus respectivas ligas.

El Porto, shalke 04, Fenerbahce Sevilla, Olympiacos, Celtic, entre otros, son escuadras que no tienen el mismo plantel que las potencias europeas, (Milan, Chelsea, Barcelona, etc) Sin embargo muchas veces se ha visto que equipos "chicos" llegan hasta la final e incluso han quedado campeones de este torneo. Un claro ejemplo es el Porto , equipo que se corono en la temporada 2003-2004 venciendo al Monaco 3-0.

La mesa esta puesta, para disfrutar de grandes partidos de futbol en el viejo continente, la lucha sera intensa para llegar a la gran final que se llevara a cabo en Moscu Rusia.